как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, объем которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на мощный огнь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Поначалу вода перестанет кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После этого варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать вполне. Опосля окончания изготовления воду нужно слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком или оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже опосля двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
<a href= можно пить апельсиновый сок</a>
<a href= 3х ком квартиру в кременках калужской области</a>
<a href= сделать фотографию видимой в контакте</a>
<a href= про тех кто видит призраков</a>
<a href= ставить прививку пневмо 23</a>